Молодость прошла в семидесятых...

Валерий Нуартье
Молодость прошла в семидесятых,
Много было нам запрещено,
Хоть сейчас все это странновато,
Помню я, хоть было так давно...

Рок и джаз загнали весь в подполье,
Бардам вовсе не давали петь...
Но искусства творчество...свободу,
Словно птицу трудно запереть.

Остро было жить и интересно...
То играл Козлова "Арсенал",
Или в клубах под большим запретом
Нас Высоцкий к правде призывал.

Джинсы нам везли из-за кордона,
Рубль на зелень тихо поменяв,
Гимном нам была "Lady Madonna "{the Beatles}
Пели мы его, гитару взяв.

Все проходит...время не обманешь,
Кто-то приподнялся сквозь года,
Кто в психоделическом тумане
Потерялся в жизни навсегда...