Моя зима пришла на три дня раньше

Даша Бардина
Моя зима пришла на три дня раньше
И мне сковала заболевший разум.
Я перестала чувствовать заразу,
Я перестала знать, что будет дальше.

Я ощущаю – холод льётся ниже.
Он сковывает сердце своей мощью,
Я перестала ждать, что будет ночью.
Я просто тихо-тихо ненавижу.

А холод продолжал по телу литься,
Спускаясь ниже, сковывая ноги,
Чтоб не нашла я до тебя дороги,
Чтоб продолжала о тебе молиться.

И вот Я без тебя. В плену мороза,
Как будто кукла сломана, моргаю,
О, не тебя, а Нас я провожаю,
Я там, с тобой в вагоне уезжаю,

Здесь от меня осталась только поза,
Поддавшаяся раннему психозу,
Разбитая на части,
В плену былого счастья,
Я проклинаю ранние морозы.