Там плачут Ангелы. москвичам и не только

Жанна Гусарова
Там, где плачут Ангелы на www.youtube.com

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВИДЕОРОЛИК - ПУСТИТЕ В МИР! КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО. ПОКЛОНОМ В ПОЯС.

                ПЕСНЯ.

Не плачут Ангелы где Свет...
Не плачут Ангелы где Мир
Не плачут Ангелы где нет
В церковных окнах страшных дыр...

Не плачут там, - куда Народ в субботу каждую идёт
Не плачут Ангелы когда, копейку в Божий Дом несёт калека-старец...
Эй, Скиталец! Быть может путь твой в этот край?
Спасая Храм, себя спасай...

Не плачут Ангелы где Звон
Не плачут Ангелы где ОН
Не плачут Ангелы о тех
Кто искупает дедов грех.

Не плачут там, где свечек треск и где Святой целуют Крест!
Не плачут Ангелы и там, где дважды курят фимиам - с утра и в вечер...
И где перед Иконой свечи горят, горят, горят, горят...
Спасая Храм, - разрушь свой ад...
 
НЕ ДАЙТЕ АНГЕЛАМ РЫДАТЬ!
В БЕЗВЕРЬЕ МИРУ ПРОЗЯБАТЬ!
НЕ ДАЙТЕ ЛОЖЬЮ ПОКРЫВАТЬ СЛОВА СВЯТЫЕ!
НЕ ДАЙТЕ ДУШАМ УНЫВАТЬ -
И НА СТРАНУ СВОЮ ПЛЕВАТЬ!
И РАЗОЛЬЁТСЯ БЛАГОДАТЬ
КОГДА, РАЗРУШЕННЫ, СТОЯТЬ, ПОКА НЕМЫЕ - ЕГО ПРЕДТЕЧИ НИГДЕ НЕ БУДУТ...

Не плачут Ангелы где Свет...    (шёпотом)
Не плачут Ангелы где Мир
Не плачут Ангелы где нет
В церковных окнах страшных дыр...

Не плачут Ангелы где Свет...
Не плачут Ангелы где Мир
Не плачут Ангелы где нет
В церковных окнах страшных дыр...

                17-18.12.2013г.

Там, где плачут ангелы на www.youtube.com

Фото из интернета.