Любовь смотрела мне в глаза...

Любовь Самойленко
Любовь смотрела мне в глаза…
Ждала волнительного взгляда.
Искрился пруд… Вновь бирюза
Лучу пленительному рада.

Вставало солнце. Яркий свет
Проник в квартиру, 
в душу, в сердце.
И в красках радужных рассвет
Открыл восторженности дверцу.

Любовь смотрела мне в глаза…
Но я её не принимала…
Ещё мне помнилась гроза,
Что о тебе напоминала.

Прекрасен утренний рассвет...
В воде искрилась бирюза. 
Мне дорог стал чудесный свет,
Любви взглянула я в глаза…