за фатою шлейф зеленый

Белое Платье
белой бабушке не вечно
здесь качать свои права
в легком платье подвенечном
сгонит дева и права
за фатою шлейф зеленый
а на нем цветов полно
рвутся почки лип и кленов
лето уж стучит в окно