Где ты

Дунька Миронова
Вечное солнце и море из звезд
Никак не дают мне ответа
На мой очень глупый, но сложный вопрос
С долей наивности: «Где ты?».

Лишь  чувствую я, что ты где-то вдали,
Что солнце едино над нами,
Что видим мы общий отблеск зари,
Пылающий за облаками.

Мы топчемся где-то тут, на Земле,
Единое видим и слышим.
Мы вместе идем, мы вместе стоим,
Отравленным воздухом дышим.

И пусть города, что в туман залегли,
Ничуть нас с тобой не пугают.
У нас ведь остались общие сны,
И время, и вечность. Я знаю,

Что ты где-то хрустальное  сердце твое
Непрерывно и бешено бьется.
Я подарю тебе сердце свое,
Если твое разобьется.

Но вечное солнце и море из звезд
Никак не дают мне ответа
На мой очень глупый, но сложный вопрос
С долей наивности: «Где ты?».