С милой

Игорь Телицын
С милой иду сквозь лето
Полем с травой багряной.
Горы на горизонте
Выглядят первозданно.

Полем с травой багряной.
Ворон зовет ненастье.
Ветер благоуханный
Тихо поет о счастье.

Ветер благоуханный.