Протосвет. Баллада

Никола Федин-Тяньшанский
              ***

Просвет — ада...

Пр. Бр. Тр. Пр.

Просвет.

Да — где ж   Пж?*

О свет — Просвет Ада.

Просвет — А И Д А.

от Пера Верди

 /// 10 октября 2013  200 лет со дня рождения композитора

                Джузеппе Верди \\\

 ***
      
                Чур*

            

Баллада о Чуре

Бал.
Лада.
Чур.
Чур меня — Чур.
 
***
      
                о Пера Верди


Просвет.
Протосвет.
Отсвет.
Хи-хи — *опа — кот*?
=== Чура — нет
где Чур?*


***
      
                Аншлаг!
              *

Чур?* — Не хи-хи —*Ба— Чиз...

===  ПЖ — глянь:

                где***где

 *Ба



***