Тем послал, другим ответил

Варуб
Тем послал, другим ответил.
Свой отчёт за год не дал.
Главное войне отметим.
Стоп на деле доказал.

Как хотелось, чтоб в ответе.
Шаг вперёд был не назад.
Взял, прислушался к совету.
И страну собрал в отряд.

Вместе где, в одном отряде.
Ставить цель на результат.
К ней стремились, люди знали.
Как добиться всех наград.

Экономику как быстро
Всю с колен страной поднять.
Как трудом, без громких свистов.
Результаты удержать.

Как с коррупцией бороться.
Людям взятки их вернуть. 
Всем инвесторам придётся. 
Честно жить, не обмануть.

Демократию на деле
В жизнь страны своей внедрить.
Все чтоб в Родине сумели
Справедливо, честно жить.