***

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
Осенние мотивы
14.09.13, 20:09 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Уж прохлада вечерами
Лезет к нам за воротник.
Не сверкает парк огнями ,
Воронья мы слышим крик

Разноцветною листвою
Славно вышитый ковер
И с предутренней зарею
Горит рябиновый костер

Месяц острыми рогами
Подпирает небосвод.
В тихой заводи лягушек
Уж не слышен хоровод

Все готовятся к зимовью
Заполняют закрома.
Облака залиты кровью ,
К нам плывут издалека

Утром выглянешь в окошко
Снег присыпал все слегка ,
На заборе чья-то кошка
Чешет лапами бока.