Встречайте доктора

Клосс
Встречайте доктора - вам сделает укол:
в седую голову и маленькую попу.
Кричать нельзя - в другой руке топор
отрубит то, что льёт обычно сопли.

В халате с кровью выбьет ночью дверь,
с улыбкой злой выдавливая жидкость.
В холодный блеск иглы его поверь,
иначе не спасёт от гнева прыткость.

Встань на колени и уйми в них дрожь,
иначе быть катетеру под кожей.
А если к доку будешь не хорош,
то впишет в карту "жалок и ничтожен".