Где лето

Барабаш Ольга Каневская
Осень. Вечер. КаневскАя.
Сонная река.
Наклонясь над парком долго
Дремлют облака.

Гул автомобилей где-то
И счастливый смех.
По аллеям бродит лето,
Прячась ото всех.

Только вечером заметишь
Дымку у воды
И среди пейзажей бледных
Яркие следы:

Ароматы белой розы,
Тёплый ветерок,
Под желтеющей берёзой
Трав зелёный шёлк,

Клумбы, что легко согреты
Вешней красотой.
Видимо зимует лето
Где-то в КаневскОй

          2009.