На перекрестке

Ольга Дэн
И наконец  пришла  зима.
В метельной замятии дома.
И снова бодрость в старом теле,
Себя еще проявим  в деле.   


В каком – вопрос другой уже.
Предчувствие растет в душе.
Потенциал, пожалуй, есть,
Взывают снова долг и честь.

Не знаю, что, конечно, ждет,
Но верю, что  Господь ведет
Ему известным нас путем.
На перекрестке  жизни ждем.