Пьян, развратен и глуп

Роман Живодёр
Слизывай кровь с чёрных губ,
Обнимай моё слабое тело.
Сегодня я пьян, развратен и груб,
Всё, как того ты хотела.
Бледные веки к холодным плечам
Прильнут махровой тоской.
И нежный изломленный стан
Пугает своей чистотой...

Бьётся птица резвая в клетке,
Проклиная запах духов.
Так мерзко оставаться в розетке,
Забывая пламя цветов.

Или нет? Всё логично, понятно?
Город дышит парами любви.
Только новой запятнанной, грязной
И стальная монета в груди.
И правда похожа на осень,
Что капает кислотой дней.
До мурашек железо морозит
Скупость вечерних речей.


Слизывай кровь с белых губ,
Обнимай моё слабое тело.
Сегодня я пьян, и твоих терпкий чувств
Не достоин, но ты так хотела.