Приходи скорей сюда

Людмила Вышковская
Здравствуй солнце,
Здравствуй небо,
Здравствуй синяя вода!
Где б ты не был,
Где б ты не был,
Приходи скорей сюда.

Прибегай быстрее лани,
Можешь сесть на самолет,
Самый ранний, самый ранний,
Поспеши, ведь день уйдет.

Он конечно возвратится,
Только, - следующим днем,
Если ты, веселой птицей,
Зачирикаешь о нем.