Никогда не слушай...

Алина Байбанова
Никогда не слушай, что я тебя говорю,
Правда моя скупа, а ложь безмерна,
но если даже на тыщи осколков мое "люблю",
в каждом из них узнаешь себя ,наверно...

я их теряла и прятала, резала, жгла,
шла на базар - чтоб на что-нибудь путное выменять,
сделала все, даже больше, чем просто могла,
все, чтобы буквы не помнить из вашего имени.

Вот. Коротенько... а что там сейчас за окном?
Снова зима?..Хорошо...Значит, будет и лето...
Мультик смотрела...Там маленький-маленький гном
Лихо отплясывал в маленьких очень штиблетах.