Боже помоги!

Юрий Чумаченко
Дарит Бог надежду в океане жизни…
Всевышний каждому, определяет срок и путь,
Но то, что этот путь ведёт до тризны,
Молчит, ведь всё равно должны все утонуть…

"Барахтайтесь, люди, сколько хватит сил,
Но не топите ближнего, вам это не поможет
И не для этого Я вас когда-то сотворил,
Свои законы на земле установил Я тоже!

По ним, вы друг другу помогать должны,
А Я определю,  положенный вам век,
И, если Я пойму, что ни кому вы не нужны…
Тогда, как правило, и «тонет» человек!

Атеисты утверждают, что будто меня нет,
Но, когда бушует океан и не видать ни зги
Они, как правило, и в этом будет мой ответ,
Взывают первыми : «О Боже помоги!»