Ответ и запрос

Джордж Гуницкий
ОТВЕТ И ЗАПРОС

Запрос отправлен
Ответ не получен
Переходя на другую сторону
Ничего не заметишь

Стоило ли оглядываться
Из того чего нет или не было
Или было но в другой раз
Снег превращается в серебряный дождь

Лед замыкает кольцо злоключений
Не тогда ли это случилось
Вилки не ладят сражаются с ложками
Не превозмочь долголетнюю карму

Вроде в четверг с двух до пяти
Даже в бинокль не разглядеть
Псевдоромантический имидж
Я оставил его на полке

В уютном двухместном купе
Или между кухней и ванной
Утром долго ветрено было
Потом кое-как поутхло

Давно никуда не спешу
Дальше снова что-то такое
Ответ отправлен
Запрос не получен

17.12.2013