Туда - легко, оттуда - невозможно...

Андрей Смирнов 71
Написаны строчки
Дорогой чужою...
А дальше лишь точки:
Я планы расстроил.

Твои огни горят,
По проводам танцует ток.
Хотел ворваться в сад...
Не смог.
-----------------------
Написаны строчки
Дорогой своею...
Рассвет снова в клочья -
Мой Бог лицезреет.

Мои огни горят -
На кладбище танцуют "рок".
Ворваться в её сад
Я смог.
=======================
Написанные строчки
Уйдут по бездорожью...
Жизнь расставляет точки -
Всё отзовётся дрожью.

Во тьме огни горят,
И - высказан итог.
Ворвался в её сад
И выбраться не смог.