Карты Таро 9. Отшельник. Размышление

Андрос Ирэн
Настала пора обо всем поразмыслить.
Отшельникам проще дается покой.
Побудь в одиночестве. Сердце очистит
Любовь, медитация, добрый настрой.
Зажженный фонарь – луч познания, света –
Поможет осмыслить духовный тупик.
Покой и гармония – приметы рассвета.
Анализ души – ты ведь так многолик,

Все глубже в себя, пусть от всех отделился,
Но будь терпелив и в толпу не спеши.
Ступень за ступенью к вершине стремимся,
Себя познаем, очищаем от лжи.
Пускай, ты сегодня не понят другими.
И смелость нужна, чтоб поверить в себя.
Другой барабан будешь слышать отныне.
Но к свету ведут через тени тебя.

Возможно, наставник, мудрее и старше,
Окажет поддержку и даст свой совет.
Но он – только отблеск и веха на марше.
Учитель твой – сердце, душа – жизни Свет.
Взрасти свою мудрость и слушай свой голос,
И внутренней ясностью все освети.
А плод трансформации, видимый колос,
До времени тайно будет расти.