Забери меня в лето

Александр Павлоградский
Забери меня в лето, к себе,
Сонным "Боингом" в бодрое утро,
Чтобы было не мудро, не смутно,
Чтобы день не в борьбе, не в мольбе.

Урони меня в пропасть греха,
Убаюкай, изнежи, укутай,
Вязкой лаской мне тело опутай,
Облетит серых дней шелуха.

Открывай мне дорогу к себе,
Позови и, поверь, я услышу,
Я твой знак растолкую, увижу,
Дай понять, что я нужен тебе...