как я невесту украл

Александра Целомудренная
ну и что нет коня? А я что - не мужик?!
"метр с кепкой" конечно...и вешу
42 килограмма. Ну, в общем, решил
на себе увезти. И как леший
я взвалил на хребет драгоценность свою,
а в ней (ой!) килограммов - 120!!
и как конь вороной я галопом лечу
на кавказский манер. Не домчался.
с драгоценною ношей я рухнул со скал,
пробил крышу соломенной сакли.
философски изрёк сей жилец-аксакал:
-"без любви мы давно бы зачахли..."