Божий Промысел

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
                Божий Промысел

                Сплотились  Со Творцы вокруг Творца,
                С периферии, устремляясь к Центру
                И, «Я, Пришел!» от Первого Лица,
                Произнесли, расставив все акценты.

                Теперь Творец проявлен через нас,
                Активной стала в Со Творцах Его частица,
                А Свет Перво Любви разлился в тот же час,
                Планете помогая возноситься.

                Единой Волей, сотворив Святую Русь,
                Объединивши в Духе страны и пространство,
                Явили миру мы, преображенья суть,
                В потоках Вечности открыли постоянство.

                Свершился тот Великий Переход
                Из царства тьмы в Эпоху Света,
                Через «портал» без потрясений и невзгод,
                Мы на руках перенесли Планету.

                Стоит Святая Русь – любви оплот,
                Несокрушимая Держава Света,
                Сияньем Духа, как маяк к себе зовет,
                Собою, знаменуя час рассвета.

                На плечи, возложив первопроходцев крест,
                Своих частей проводим со - настройку.
                На постижение себя проходим тест
                В сознании людей осуществляем перестройку.

                Вступая в новый цикл по звездному кольцу,
                Преодолев несовершенные законы и пределы,
                Мы из фрактального подобия Творцу,
                Становимся Единым Целым.