Разве знаешь, зачем живешь?

Людмила Константинова 2
Что случилось? Ну, что случилось?
Мозаика жизни вдруг развалилась,
и чаша разбилась…
Вот что случилось…
Древо надежды моей наклонилось
Над рекой, полной моих слез….
Разве знаешь, зачем живешь?