С днем рождения, Олюшка!

Надежда Дорошук
Мой тонкий, нежный друг, Олюшка родная!
О, музыканта чуткая и нежная Душа!
Тебя я с днем рожденья поздравляю!
Желаю тебя счастья на Земле!

Душа твоя как трепетная птица,
В ней столько нежности и доброты!
Рожденная видеть в жизни все прекрасное!
Душа возвышенная, для любви рожденная!
Так нежно любящая своего мужа и детей своих!

Дарю я радость тебе каждодневную,
Здоровья твоим детям и тебе самой!
Пусть будут новости только лишь хорошие!
И перемены будут важные в судьбе!

Пусть небо будет для тебя еще синее!
Пусть солнце ярче светит над тобой!
Пусть музыка прекрасная успокоит!
И утешение даст твоей душе!

Пусть в жизни будут лишь прекрасные мгновения!
Желаю счастья много-много я тебя!
Прекрасная, милая и чуткая наша Олюшка!
Благославляю в день рождения тебя на лучшее,
На лучшее в твоей молодой судьбе!

Надежда Дорошук 18.12.13 16:27

http://www.stihi.ru/2013/12/18/5256