Эпитафия Юрию Яковлеву

Юрий Перм Орлов
   
Как жаль, кого любил уходит,
Остались только роли и слова.
Голос не раз за душу тронет,
Пока живу, о нём память жива.

1 декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.