Не пей брат пива!

Юрий Перм Орлов
      
Не пей брат никогда ты пива,
с него люд говорит: ссать будешь криво.
И это, правда, есть такой аспект,
даже наука изучает сей эффект.

Известно мы не больше, чем другие пьём,
за массовостью прячется объём.
На западе сосут патентные сорта,
нам достаётся хорошо не их моча.

Ты помнишь с трёхлитровыми стояли
и жижей эти банки наполняли,
был засекречен для любителей состав,
а пивников заставлял молчать устав.

Объём, вода из крана расширяла,
стиральный порошок пену поднимал,
доход в разы конечно возрастал.
Понос кишки отлично прочищал.

Довольны были все кто пил, кто продавал,
Пивпром за жаждой никогда не успевал.
От примесей порой люд умирал,
А кто химичил, состояние наживал.

Нас наполняют разведением тритураций,
любители всемирных провокаций.
Владельцы греют пузо на Багамах,
сыны в могилах не заботятся о мамах.

Не пей брат никогда ты пива,
С него мочиться будешь некрасиво.
Со спиртом поят нас химической бурдой.
Уж лучше спирт брат разводи простой водой!

13 декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.