Киевский князь

Стрельцов Николай
http://www.stihi.ru/2013/12/11/3061

Князь хмур и зол, как всегда с бодунища,
Сильно гневлив, раздражителен крайне.
А тут, как на зло, оппозиция рыщет,
Точною сукой скулит на Майдане.

Вышибить дурь с них дубинкой спецназа!
Ишь, что надумать посмели холопы?!
Как так, пойти супротив воли князя?!
Власти не выгодно, нынче, с Европой.

Быдло обводит он взглядом вельможным.
Неугомонные глупые твари!
Сирым, убогим понять навозможно
Помыслов, планов, тревог государя.

За то, что, по жизни, был правильный жулик,
Он в Киев посажен, на трон, паханами.
Когда же  все кончится это, в натуре?
Свалить бы потом, навсегда, на Майами!

Газовый кран, Юлька-бл@дь, ридна мова,
В ОРАНЖерее жиреют побеги.
И договор, что подписывал кровью
На совещаньи с московским коллегой.