***

Андрей Смирнов 71
Распахнута дверь...
Да по росту Смирнова!
Финалом потерь:
Любовь добьёт словом

Все наши судьбины
И наши экстазы...
И видно, так видно:
Добила... зараза.

Крик Господа-Бога
Услышишь, как встарь...
Под землю дорога,
На грязный алтарь...