Мне нравится писать порой стихи

Ковальчук Ан
Мне нравится писать порой стихи
Пусть даже они будут полным бредом
Но стоить им лишь форму обрести
И жизнь моя пойдет за ними следом

И я увижу в зеркале себя
И я найду пути увидеть лето
И осознаю смысл бытия
И я потом забью на всё на это.