В гости Новый Год спешит!

Валентина Адекова
Запрягайте лихо тройку...
В гости Новый Год спешит!
Он на тройке с бубенцами -
По дороженьке летит...

Бубенцы на всю округу,
Весело звенят, звенят...
Год особый! Год — Лошадки!
И, конечно, каждый рад!

Счастье мчится на упряжке,
Это счастье — Новый Год!
Он подарит нам улыбки,
Будет счастлив весь народ.

Зимний праздник так прекрасен,
С ним не будем мы скучать!
Дед Мороз с Снегуркой вместе,
Будут счастье всем желать...

Мы Лошадок всех поздравим,
Угостим с руки овсом...
Им - здоровья пожелаем,
Веселиться мы начнём!

Эх, родимая Лошадка, -
Год удачным будет пусть!
Пусть сердца охватит радость,
Навсегда отступит грусть!