Колесо жизни

Екатерина Богданова 3
Белые пылинки падают с небес,
Ветви – волосинки посыпая.
Тихий и безмолвный стоит зимний лес,
В эту пору словно засыпая.
Медленно вращая жизни колесо,
Идут люди падая, вставая.
Борозды морщинок лягут на лицо...
Мудрость сединою обрамляя,
Время укрывает все свои дары,
Чтобы человек ушел прощая
Прежние события, в миры,
Где старенья мы не замечаем. 
                1990г.