По дешёвке

Ксана Поликарпова
«Продам» себя сегодня по дешёвке:
Всего три слова – и навеки я твоя.
Мне будешь рад, как новой сторублёвке,
До этого сидел ты без «копья».

Что я имею, всё получишь даром,
Ты лишь одень колечко – знак союза.
Встречаемся мы в полночь, за амбаром…

Печать и ниже подпись:
                Твоя Муза.


01:25
18.12.2013