Я к тебе вернулась

Игорь Охрименко 2
«Я к тебе вернулась».

Я к тебе вернулась, здравствуй, милый!
Открывай, встречай «заблудшую овцу».
Нагулялась я, и верной буду до могилы,
Всё ж всегда идёт к логичному концу.

Как ты жил, хранил ли чувство в тайне?
Кто здесь мыл, стирал, варил тебе обед?
Не поверишь, - так наскучили скитания,
Лучше нет семьи, - тут даже спора нет.

Всё прости, родной, - гони свои обиды,
С плеч долой ошибок прежних «тлен».
Жизнь прекрасна и не надо «панихиды»,
Лишь поверь, - настало время перемен.

Где слова, что мне вложить в уста героя?
Здесь пока ещё идёт лишь женский слог.
Возвращение, - очень сложная история,
Я б жене своей измен простить не смог.