ЛОЖЬ

Алла Млинарич
   Я ложь,особый дар,люблю и ненавижу,
   Ее спасительный угар всегда предвижу,
   О Боже праведный,спаси и мя помилуй,
   И укрепи ослабший дух своею силой.

   Не оставляй совсем одну с моим безумьем,
   Дай разум мне,может пойму,куда иду я.
   Мой жалкий разум ложью изукрась,
   Чтоб потеряла правда над ним власть.