Тише, малышка, не плачь

Ксана Поликарпова
*Посвящается всем, кто разучился не плакать…

Тише, малышка, не плачь.
Знаю, что хочется, знаю.
Там, в островах неудач,
Он без тебя замерзает.

Можешь уткнуться в плечо,
Мягко тебя обнимаю…
Знаю, внутри горячо,
Знаю, болит, всё я знаю…

Мы перетерпим, держись,
Слёзы отмоют тревогу.
И продолжается жизнь…

Встречи стекались к порогу…


17:12
16.12.2013

плейкаст