Хранит душа то светлое тепло

Ким Горняк
Хранит душа то светлое тепло,
Что звёзды глаз твоих мне излучали!
Хочу забыть, стереть из сердца зло.
Пусть смоет всё дождинками печали.
Оставлю в прошлом горькие слова,
Как лес осенний, сбросивший одежду.
И пусть опять кружится голова,
А сердце бьётся, обретя надежду!
Лучистых глаз неповторимый взгляд;
Он даже с фото тихо душу греет.
Как Ангелы из прошлого глядят…!
Таким теплом от глаз бездонных веет!
Мне б только знать, что счастлива и всё!
И видеть, иногда, твоё цветенье…
И верить, что в беде, моё плечо,
Ты не отвергнешь, в гордом самомненье!