петленое

Надеджа Смивнора
я тебя люблю мой небожитель
выстраданный до петель
неразделенный до конца со мной
и ни с кем
ты самый красивый человек на свете.
и в темноте.
и теперь во всех воздухах
я точно знаю что ты улыбаешься мне.
болезнь излечима.
я выну тебя из петли.
и мы будем дальше сидеть на кресле
и говорить. и слова не горьки.
во дворах тебя не станет меньше
и я не буду искать никого
просто продолжу любить кудрявых
ну что тут поделаешь...
так у меня издавна заведено.