Силу любви тебе направляю!!

Вера Лабзина
Ангел хранитель тебя ограждает,
и освещает твой жизненный путь.
силой любви он тебя наполняет.
В мире живи - в этом жизни всей суть.

Радостно, в мире с собою живи,
счастлива будь и себя береги.
Я позабочусь о счастье твоём,
и принесу свет Всевышнего в дом,

Благословенна будь в доме своём.
Я прибываю с тобой в доме том.

Я там, где ты. На работе и дома.
Даже когда ты уходишь к знакомым,
или когда ты уснула в тиши,
во вне ты меня никогда не ищи.

Рядышком, вместе с тобой я лежу.
Сон безмятежный твой я сторожу.
Если нечаянно враг подкрадётся,
в душу твою он ни как не ворвётся.

Я ограждение, и я твой щит.
Сила любви нас от бед оградит.
Силу любви я тебе направляю,
и лишь одну тебя оберегаю.

И лишь тебя я так сильно люблю.
Мир твой в душе для тебя сохраню.
В вечности быть нам с тобой заодно,
а по другому и быть не должно.
Господь повелел, а я так захотел.

Душу твою Господь в вечности знает,
силой любви тебя благословляет.
И Он прощает ошибки твои.
Радостно в жизни, родная, иди.
Счастье с тобою нас ждёт впереди.

Светом наполнился сказочный край.
Свет приведёт тебя в солнечный рай.