Каша из комара

Алина Красная 2
В прошлой жизни была медсестрой ты, одно лишь лето.
Виртуозно играть со шприцем умела… Помнишь?
И одна из немногих — любила работу эту,
А теперь позабыл тебя твой родной Воронеж.

Обожала читать и особенно — про вампиров.
Неприятность любую как Поллианна — в радость.
Молодая жена… Мне счастливых полгода было…
Только, чёрт побери, они же мне и остались!

Тот придурок-водитель сидит до сих пор… А толку…
Ты не помнишь уже меня… Озверела… Зая…
По привычке укол виртуозный своей иголкой -
Прямо в сердце, а не подкожный. Зачем? Не знаю…

Напиваешься крови не хуже своих вампиров,
Чтоб успеть в этой жизни… стать многодетной мамой?
Добирай недостачи, как знать, вдруг конец у мира
(Абсолютный конец) наступит внезапно рано…

Ярлыками обвесили… Боже мой, дай мне силы:
Шизофреник. Дурак. Философ. Убитый горем.
Пожелать могу: в будущей жизни — чтоб вы так жили!
Я приду — отдохнул и счастлив! — тогда поспорим.