Про А. С. Пушкина

Анастасия Фалалеева
Король пера, владыка лиры
И муз великий властелин-
Его известно имя миру,
И слог его неповторим.
Таких как он не будет боле,
Нас так же свет не озарит.
Не оценили. Он убит
По чьей-то незаконной воле!
Сквозь время скрип его пера,
Героев и теней игра
До нас дошли. И знайте, дети,
Его дары на этом свете
Прибудут с нами навсегда!