Быть или не быть

Елена Мушкарина
Быть или не быть-
Вспоминить ли былые времена,
Когда картина бытия
Распалась в жуткой пустоте.
Открыты ли пути дальнейших грез
На небе звездного пути:
Понять,простить и умереть,
Не ведавшие все всерьез.
Любовь,пороки,суета
На тысячу веков вперед!
И жить-не жизнь,и быть-не быть
Суть правды нашей такова.