Семейное - предновогоднее

Станислав Михайленко
Какой Новый год? Мне дела
До всех развлечений нет.
Не будет полоски белой
По жизни. Морозец Дед
В томатном своём наряде
Сумеет ли стать Творцом?
Я скоро прощаюсь с Надей
И (точно не злым) Отцом.

Подарку Судьбы – спасибо!
Объятий твоих не ждал,
Но, был небосвод красивым,
Сейчас он донельзя мал:
Сейчас не темно, но сыро
В тревожных моих глазах.
Летите, родные, с миром!
За вас намолюсь и за

Душевность любимой Мамы,
Что трудность сплотит всех нас,
За брата молиться стану:
Кричи, но не выбей глаз!
Бубни, наливая кофе
Покрепче, кормя в обед,
Мне пить за твоё здоровье
Ещё восемнадцать лет!

Не будет весёлым праздник.
Лошадка примчится к вам:
"Сестрёнке и папе – Счастья,
А Маме с братишкой дам –
(Так Стас повелел. Не плачьте!)
Друг к другу любви большой!".
А я буду рад и сдаче -
Удачей мне, весь мешок!
18 декабря 2013г.