Видение

Лёля Васильева
Солёный пот слепит глаза…;
Куча отбросов шевелится…,
Из грязи появился Демон…,
Пытался притвориться птицей…;
Его взлохмаченные пряди
Коснулись моего лица…
И слишком молчаливым взглядом
Прошлась по коже «полоса»…;
Отметина клейму подобна…,
Стальная клетка на всё тело…,
Но почему-то в ней удобно…,
Закончил Демон своё дело…;
(Упала «грязь» пластом неровным…,
Меня назначив братом «кровным»…)…