Главный человек

Екатерина Ванина
Среди унылых будней и серой суеты,
Порой о самом главном вспоминаем,
Что мы ни что без маминой любви и теплоты,
Пока она жива - об этом забываем!
Ведь только в маминых ладошках,
Когда то наша жизнь была,
И надо ей совсем немножко,
Чтоб дети рядом и не забывали никогда!
Чтоб в старости ребенок пОдал ложку,
И не ругал если уронит мама крошки,
Ведь все мы будем стариками,
с худыми и дрожащими руками!