Пусть останется

Чужой Август
Пусть останется тепло Воспоминаний
От пересеченья мыслей, слов и чувств,
От желанья «прикоснуться», ожиданий
Редких встреч, дарящих ласковую Грусть,
От эмоций, что с ума сводили и мешали,
Что уж тут скрывать?! И это было тоже,
Что, порой, на рифмы вдохновляли,
Наизнанку вывернув… до дрожи.
Пусть останется, зачеркивать не надо,
Ни к чему пытаться вырвать жизни лист,
Трепет Вдохновенья - величайшая Награда,
Ну, а к Сердцу путь - всегда Нелёгок и тернист.
Пусть останется хоть капелька Тепла -
Памятью о том, что это в жизни было…
Пусть недолго, но мечта в душе Жила,
И Мгновения неповторимые Дарила.