Желание Души...

Иньфинити Любви
Душа трепещет...словно нежный мотылек,
Пытаясь выпорхнуть из тела на прогулку...
Ей просто тесно иногда в плену груди,
И побродить желается по звездным переулкам...

Ее так тянет променад свой совершить,
Верхом усевшись на какой-нибудь Комете...
И вместе с ней...разрезав пласт Небес,
Вдруг приземлиться на таинственной Планете...

И там внезапно встретить родственных существ,
Которым тоже...иногда тоскливо в теле...
И вместе с ними...сотворить Парад Любви,
Чтоб вновь вернуться обновленной на пределе...