Когда читаешь строки

Авоспанте Ксения
Греет душу, теплый тон
Сладких строк уютная тревога
Выделяет словно камертон
Эталон игры от слога и до слога

Образов волшебная волна
Вмиг накроет, только загляни в них
Милая словесная среда
Словно краски разольет стих

Прочитав душевную строку
В мир иной, погрузишься с восторгом
Грезы тут же словно на ветру
Все колышут сердце в ритме скором.
 
(17.12.2013)