Пусть суд решил, тогда спонтанно

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Пусть суд решил,тогда спонтанно
И нанесли вердикт на лист...
В цепях к костру ведут Джордано,
Под общий смех и громкий свист!
Крутилась у столба,тут старушонка,
Под общий хохот,да при том...
Пыталась подложить еще соломку,
И дула в хворост,лишь беззубым ртом!
У пламя языки,как-будто струны,
Плоть человека в миг сожрав,
А то,что будет вечным Бруно
Не знал ни папа,ни конклав!
10.09.13.