***

Галина Батина Гала Галина
Мужчина обожает готовить.
Он цезарь заправляет устало..
И,что-то мне никак не припомнить,
Чтоб часто я такое встречала.
Нежнейшее филе нарезая,
Отпустит остроумную шутку..
Ну,право..даже я и не знаю..
Ведь это так ..и манко..и жутко..)
Мне кажется,что радуга рухнет,
Когда он суши крутит умело.
Подобно Зевсу правит на кухне...
Такое,вот,внезапное дело.)
О,Бог Еды,))прошу мне напомнить,
Как восхищенье выразить фразой!
Мужчина обожает готовить.
Мужчина обожает быть разным!)